Стационарные модели – как и какой ирригатор Revyline выбрать?

Внешне все они похожи. По крайней мере по конфигурации и внушительным объемам резервуаров. У всех одинаковые функции: для устранения зубного налета и остатков пищи, для профилактики кариеса и заболеваний десен; для ускорения процессов регенерации; для ухода за имплантатами, коронками, мостами, брекет-системами и другими ортодонтическими конструкциями.

И все-таки прежде чем совершить серьезную покупку, надо хорошо понимать, насколько она будет соответствовать вашим запросам. Тут важны и мощность струи, и количество пульсаций, и предназначение насадок, входящих в комплектацию.

Итак, сегодня речь пойдет о стационарных моделях ирригаторов Revyline. Надеемся, это поможет вам сделать правильный выбор и использовать прибор по полной.

Народный Revyline RL 100

Второе имя ирригатора – народный – прилипло к модели RL 100 неспроста. На сегодняшний день она самая востребованная среди наших покупателей. А секрет популярности устройства в том, что оно очень простое в использовании и незамысловатое в уходе. Посмотрим на него со стороны.

В верхней части ирригатора – резервуар для жидкости объемом 600 мл, который накрывается волшебной крышкой. Почему волшебной? Да потому что она легко превращается… в пенал для хранения насадок. А их в комплектации семь.

На корпусе устройства – выступающий регулятор режимов давления, вращая который можно выбрать наиболее подходящий для себя режим. Сбоку традиционно «пристроилась» ручка. На ней – кнопка для подачи или перекрытия воды (on/off). Кстати, если приподнять ирригатор, то можно обнаружить у RL 100 и ножки, которые выполнены в виде присосок, исключая вариант «свободного падения» устройства. Ну а если всерьез, то благодаря приличной мощности подачи струи (до 870 кПа) и демократичной цене Revyline RL 100 можно считать достойным претендентом на покупку.

Солнечный Revyline RL 500

Этот компактный ирригатор солнечным не называет никто, а зря, ведь в нем действительно «спрятано» немного солнца. Где? Об этом – чуть ниже, а пока – мини-презентация.

Наверху ирригатора – резервуар на 600 мл с крышкой на пластиковых петлях, справа – эргономичная ручка с выключателем на метровом шланге, слева – пенал для хранения 7 сменных насадок. На «фасаде» устройства – кнопки обычного режима и режима «массаж», а также кнопка плавной регулировки мощности.

Насадки устройства вращаются на 360 градусов, а три ножки-присоски не позволяют прибору скользить, буквально «приковывая» его к выбранному месту. Удобно, просто, практично и… стерильно!

Вот мы и подошли к тому «солнечному секрету», который делает Revyline RL 500 уникальным. За пеналом для насадок находится кнопка включения ультрафиолетовой лампы. Именно она в течение 15 минут будет стерилизовать ваши насадки после того, как вы завершите все процедуры, а после – отключится автоматически.

Revyline RL 900 – не такой, как все

От предыдущих моделей эту отличает необычная «внешность»: резервуар ирригатора расположен в корпусе устройства, пенал для насадок находится внутри крышки, а ручка фиксируется магнитом. Но самая главная фишка этого устройства в том, что его электронное управление вынесено на рукоятку, – и это очень удобно: все можно делать одной рукой – и держать, и управлять. А еще у ирригатора «на боку» электронный дисплей – чтобы вы могли отслеживать режимы работы. Всего их 10 – под любой, как говорится, каприз. Такой вот красавчик в вашей ванной!

Максимальная мощность Revyline RL 900 – 860 кПа, максимальная частота пульсации струи – 1500 в минуту, объем резервуара – 600 мл.

 

Завершая небольшой обзор стационарных ирригаторов Revyline, хотим напомнить о том, что важным моментом при выборе стационарного прибора является наличие розетки в ванной комнате. Причем находиться она должна недалеко от того места, где вы планируете разместить ваш ирригатор.

Удачного вам выбора!