Обзор электрических щеток Revyline

Сегодня особое внимание приковано к отечественным товарам, в том числе стоматологическим. Не исключение и электрические зубные щетки. Поэтому нам еще раз хочется рассказать обо всех моделях, представленных российским брендом Revyline, чтобы, во-первых, развенчать миф о том, что «иностранное всегда лучше», а во-вторых, вновь подчеркнуть, что товары Revyline действительно доступны для каждого.

О новинках и тех товарах, которые давно зарекомендовали себя как высококлассные и необходимые, – в этой статье.

Проверенные временем, признанные покупателями

Revyline RL 010

Сочетание элегантности и функциональности – вот главные критерии «притяжения», которые убеждают делать выбор в пользу этой модели.

Если посмотреть на щетку, стоящую на базе с индуктивной зарядкой, несложно понять, почему она покоряет эстетов – стильный современный дизайн действительно подкупает. Плюс три цвета на выбор.

Если же говорить о качестве чистки, то о ней можно судить по количеству режимов и частоте колебаний щетинок. Режимов у RL 010 пять: Clean (ежедневная чистка), White (отбеливание), Polish (полировка эмали), Sensitive (уход за зубами с повышенной чувствительностью), Massage (массаж десен), а максимальная частота колебаний щетинок – 38 000 в минуту. Этих показателей достаточно, чтобы понимать, что щетка обеспечивает эффективное удаление налета, предотвращая развитие кариеса.

В комплектации – 3 сменные насадки и футляр для хранения и транспортировки.

Revyline RL 015

Технические характеристики этой модели тоже на высоте. 5 режимов работы: Clean (чистка), Sensitive (для чувствительных зубов), Gum Care (уход за деснами), White (отбеливание), Polish (полировка) и 3 уровня интенсивности колебаний щетинок для каждого из режимов (частота – 31 000–40 000 в минуту).

RL 015, созданная при участии ведущих стоматологов, эффективно ухаживает за зубами, удаляя зубной налет, улучшает кровообращение в тканях десен, качественно очищает брекеты и другие ортодонтические конструкции.

Наличие дорожного футляра позволяет брать щетку с собой, что особо ценно для тех, кто привык к частым командировкам или любит путешествовать. Три сменные насадки снабжены защитными колпачками. Есть три цвета под разные «представления о счастье».

 Revyline RL 030

Просто и со вкусом – так можно охарактеризовать RL 030. Более скромная, чем предыдущие модели, эта щетка удобна тем, что работает от одной батарейки типа ААА. И несмотря на максимальную частоту колебаний щетинок до 20 000 в минуту, она вполне бойко справляется со своей основной задачей – уничтожением зубного налета.

Revyline RL 030 – отличный экономвариант для тех, кто довольствуется одним режимом работы прибора. А те, кто часто путешествует, оценят небольшие размеры щетки и пластиковый контейнер для ее хранения.

Новое – не значит дорогое

Эти две новинки от Revyline – прекрасная возможность выбрать между простотой использования и разнообразием режимов, а также определиться с цветом. У обеих щеток они спокойные и сдержанные – интеллигентные.

Радуют щетки также высоким качеством и доступной ценой.

Revyline RL 040

RL 040 работает в четырех режимах: Clean, Sensitive, Whitening и Deep Clean, о котором стоит сказать отдельно – это особо тщательная чистка в течение 3 минут. Диапазон колебаний щетинок – от 33 000 до 42 000 в мин.

Удобная зарядка USB позволяет с комфортом использовать щетку как дома, так и в поездках (аккумулятор держит заряд в течение 30 дней).

Премиальная щетина DuPont отлично справляется с налетом, идеально очищая не только всю поверхность зубов, но и межзубные промежутки.

Revyline RL 050

У RL050 два режима работы (Soft и Clean) и частота колебаний щетинок 16 000–19 000 в мин.

Щетка легко управляется одной кнопкой, имеет блокировку случайных нажатий. Таймер на две минуты и запоминание последнего выбранного режима делают процесс использования еще более простым.

Удобная зарядка с разъемом USB Type-C позволит подзарядить аккумулятор, где бы вы ни находились: дома, в отпуске, в командировке.

 

Итак, какую бы щетку вы ни выбрали – из «обкатанных» или новинок – всегда помните о том, что модели Revyline ДОСТУПНЫ сразу в двух смыслах этого слова. Во-первых, цены щеток не кусаются, а во-вторых – все щетки есть в наличии.