Обзор детской электрической звуковой зубной щетки Revyline RL 025 Baby

Обзор детской электрической звуковой зубной щетки Revyline RL 025 Baby

«Какая хорошенькая и как приятно держать ее в руках!» – вот первая реакция на детскую звуковую щетку Revyline RL 025 Baby.

Действительно, новая модель на редкость милая, и это осознанное решение.

Revyline RL 025 Baby разработана не просто для детей, а для малышей от 1 года до 5 лет. Главное назначение зубной щетки в таком нежном возрасте – выработать у ребенка привычку чистить зубы по всем правилам. Когда он вырастет, эта полезная привычка, включающая чистку зубов положенные 2 минуты и грамотные «выметающие» движения, останется с ним навсегда, что обеспечит отличную профилактику большинства стоматологических заболеваний, сэкономит деньги и время на лечении у стоматолога.

Изучим подробнее, что же предлагает нам бренд.

Первые впечатления

Щетка Revyline RL 025 Baby – небольшая, с довольно толстенькой ручкой. Несмотря на толщину, ее вполне удобно держать. Она покрыта бархатистым на ощупь силиконом, не дает щетке проскальзывать в мокрой руке.

Сменная насадка имеет маленькую головку с плотной, мягкой щетиной. Идеально для детских зубов: легко добраться до самых труднодоступных участков в полости рта, нет опасности повредить нежную десну или эмаль.

Вы, конечно, помните о том, что чистка зубов проводится ребенку взрослым либо под контролем взрослого? Стоматологи рекомендуют родителям дочищать зубы детям даже после 7-8 лет! Что уж говорить о возрасте 1-5, для которого и создана щетка RL 025 Baby.

Дизайн имеет значение! Особенно для ребенка. Понятно, что чем более привлекательна щетка внешне, тем больше восторгов она вызовет у малыша, тем охотнее он будет чистить зубы.

И с этим у модели Revyline RL 025 Baby все в полном порядке.

Милый жираф с мягкими резиновыми рожками понравится любому, а три варианта расцветки позволяют выбрать «девочковый» розовый вариант, голубой «мальчиковый» или универсальный ярко-желтый.

Что умеет Revyline RL 025 Baby

Уникальность этой модели в том, что электрических щеток для такого раннего возраста очень-очень мало, и этот вариант, пожалуй, один из наиболее продуманных.

RL 025 Baby идеально подходит для знакомства малыша с таким девайсом, как звуковая электрическая щетка, и все благодаря предусмотренным режимам работы.

Кстати, стоит упомянуть и о том, что за всю работу прибора, от включения-выключения до выбора режимов, отвечает одна-единственная кнопка. Очень удобно.

Итак, режимы.

  • START. Щетка работает без вибрации, только за счет звука. Этот режим рекомендован для самых маленьких детей и для тех, кто еще не сталкивался с вибрацией щетки и может испугаться с непривычки.
  • SOFT. Небольшая частота колебаний щетинок – 12 000 в минуту и низкая амплитуда. Мягкий режим, с которого также можно начать знакомство с щеткой.
  • NORMAL. Регулярное ежедневное использование, можно сказать, стандартное. Частота колебаний щетинок – 16 000 в минуту.
  • INTENSIVE. Наиболее мощный режим с максимальной частотой колебаний щетинок 20 000 в минуту.

Следует отметить, что все режимы, даже последний, совершенно безопасны для уязвимой эмали молочных зубов и нежных десен. Вопрос только в привычке.

 

Чем еще может приятно удивить RL 025 Baby в техническом отношении?

Наличием «умного» таймера.

В режимах 2,3 и 4 он короткой вибрацией напомнит о том, что пора сменить зону чистки, которая длится рекомендованные стоматологом 2 минуты.

Кстати, любой последний выбранный режим сохраняется в памяти и при последующем использовании щетки включается в первую очередь. Также родители могут заранее установить необходимый режим после его выбора удержанием кнопки.

Что в коробочке?

Открываем картонную упаковку и видим белую пластиковую подложку, в углублениях которой размещаются:

  • Собственно, сама щетка с уже прикрепленной насадкой.
  • Сменная насадка (так что базовой комплектации вам хватит на полгода с учетом рекомендаций стоматологов менять чистящую головку раз в 3 месяца).
  • Батарейка ААА.
  • Инструкция с гарантийным талоном.

Вы помните о том, что на все приборы Revyline действует гарантия 2 года? В случае любых неполадок проводится диагностика и по ее результатам – ремонт или замена товара. Совершенно бесплатно, разумеется.

Ну и традиционно – таблица с техническими характеристиками щетки Revyline RL 025 Baby.

Название 
Режимы работы4: START, SOFT, NORMAL, INTENSIVE
Размер изделия160.5 х 35 х 35 мм
Номинальное напряжение1,5 В
Мощность0, 51 Вт
Номинальная сила тока0,34 А
Уровень влагозащитыIPX7. Допускается промывание под проточной водой после использования.
Материал корпусаABS + Silica gel
Материал насадкиPC + нейлон DuРont
Питаниебатарейка ААА
Гарантия2 года