Цвет года – Very Peri

Этим сногсшибательным оттенком, который Pantone назвал цветом года, теперь может похвастать еще одна модель портативного ирригатора Revyline RL610. Даже настроение поднимается, когда заходишь в ванную комнату и видишь такого красавца. Прекрасный новый имидж!

Что умеет Revyline RL 610 Very Peri?

Чтобы не просто стать счастливым обладателем прибора из лимитированной серии (не затягиваем с покупками!), но и понимать, чем, помимо цвета, славен RL 610, выделим главное:

  • У ирригатора 5 режимов работы – стандартный, точечный, пульсирующий, для брекетов, пауза. С помощью кнопки управления можно выбрать нужный. Режим «Пауза» работает, когда вы зажимаете кнопку включения. Он удобен для детей. Пульсирующий режим предназначен для массажа десен. Режим для брекетов постоянно меняет давление, обеспечивая таким образом более тщательную чистку конструкций.
  • Уровень давления жидкости у RL 610 регулируемый (диапазон – 207–828 кПа), то есть для каждого режима можно настроить свой уровень (всего их 6). Настраивается мощность той же кнопкой включения, но нажатием ее верхней или нижней части.
  • Емкость резервуара у прибора – 230 мл.

Про «фишки» и комплектацию

На корпусе Revyline RL 610 Very Peri, кроме кнопки управления, есть индикаторы режимов, мощностей и зарядки, заглушка порта зарядки, а через удобное специальное окошко можно определять, сколько жидкости осталось в резервуаре.

  • Модель имеет двойную индикацию подсветкой: белым горит выбранный режим, зеленый цвет – уровень давления жидкости.
  • Ирригатор Revyline RL 610 укомплектован зарядкой USB Type-C (самый актуальный на сегодня тип разъёма) и двумя стандартными насадками.
  • Питание – литиевый аккумулятор 1500 mAh.
  • Материал корпуса – ABS (ударопрочный пластик).
  • Уровень влагозащиты – IPX7.

Красивый, мощный, унисексовый

При всей своей компактности Revyline RL 610 Very Peri мощный и функциональный пробор. Поэтому он способен очаровать и тех, кто выбирает высокотехнологичные приборы, и тех, кто ценит внешность. Более того – подойдет он и мужской половине человечества, и прекрасным дамам.

Еще раз обращаем внимание на цвет (будьте в тренде!) и напоминаем о том, что серия – лимитированная. Не упустите шанс!